Не водись с молоденькой

Буду ползать на коленях
И прощение просить.
Только, заиньке Елене
Очень трудно угодить.
Слишком разные фигуры
Пузырёк с соломинкой,
Говорят, что девки дуры,
Не водись с молоденькой...


Рецензии