Как в объектив смотреть приятно

Под  вечер  легкая  усталость
Легла,  на  плечи  чуть  дыша.
А  в  нежном  свете  красовалась
Та  пальма,  листьями  шурша.
Газон  подстриженный  опрятно
И  запах  кофе  превосходный!
Мне  в  объектив  смотреть  приятно,
На  набережной  пешеходной.

24.09.21


Рецензии