Предновогодние раздумья

Не знаю, радоваться или огорчаться,
Не знаю, мне грустить или смеяться,
Когда снежинки за окном кружатся,
Закручивая годы иль судьбу...

Не я одна встречаю Новый год в раздумье,
Годам отсчет не я одна веду,
И Дед Мороз узоры размещает
И на окне, и на лице, и наяву.

Прошедшее ушло, и слава Богу,
Ему спасибо - было ведь оно.
Плохое, несомненно, канет в Лету,
Ну а хорошее вдвойне оценено.

Вдыхая полной грудью молчаливо,
Встречая с радостью подаренные дни,
Мы в детство окунемся шаловливо,
Заснеженное счастье не спугни!

Что принесут нам новые денечки,
Что год готовит - ведомо ему,
И опадут с календаря листочки
С надеждой на счастливую судьбу!


Рецензии