Посвящение 20-летн. стажу в компании Рельеф-Центр!

Сегодня ровно двадцать лет,
Как я обрёл возможность.
Я словно взял тогда билет
С названием "Надёжность"!

Стабильность, вера в новый день,
Устойчивость компании.
Я встал на твёрдую ступень
В своём самосознании!

Рельеф... как много в этом звуке!
Словами классика скажу.
Здесь ценят трудовые руки
И я работой дорожу!

Свой путь компания прошла
За два десятилетия,
И этим мощный создала
Плацдарм для долголетия!

Благодарю, Коллеги, вас,
Что вы со мною рядом,
Мне помогали в трудный час,
Дав бой любым преградам!

И верю, что через года,
Пусть даже поседев,
Я снова вам скажу тогда:
- Да здравствует Рельеф!!!

                07.12.2021
                Александр Обухов


Рецензии