Ты стояла

  Ты стояла в красивом плаще,
  И смотрела куда то вдаль.
  Я смотрел на тебя вообще,
  И вот так закалялась сталь.
 
  Под серым и грустным небом,
  Курила одну за другой,
  И несли твои слёзы пеплом
  Несчастья, другой стороной!


Рецензии