Есть иная красота

Звёзд на стене, увы и ах,
огромное количество,
как распознать средь них тебя,
скажи, моё Величество...
Или какая ярче светит,
твой освещая путь ко мне,
иль та, что меня ночью  лечит,
хоть я здоровая вполне.
Какой звезде, скажи, отдать,
своё мне предпочтение,
чтоб захотеть тебя обнять
и, испытав влечение,
поцеловать жар губ твоих,
что источают нежность,
деля величье на двоих,
как и небес безбрежность,
что разливалась надо мной,
как призрачное нечто,
чтоб показать мне образ твой
довольно человечный...
И без клыков, и без хвоста,
с атласной гладкой кожей,
но есть иная красота -
любовь ко мне быть может.....

КСД


Рецензии