Скучаю

Я вновь скучаю по тебе:
По твоим как весна глазам
По той улыбке, которую дарил ты мне
По тем недурным словам,
Которым мне ты говорил,
Когда мы были вместе
"Ты моя и только", — когда-то утвердил
Или же ты был тогда нечестен?
А помнишь, как влюбил словами,
Что никого так сильно не полюбишь
И всё, что было между нами
Быстро и красиво ты разлюбишь,
Но я всё ещё скучаю по тебе,
Пока находишься в моей судьбе
И вновь бессонница с тех пор
Когда любовь мою впервые приобрёл,
А я скучаю по тем с нежностью рукам,
Которыми когда-то крепко обнимал
Скучаю я по войсам с голосом красивым
Скучаю я по тем поступкам сильным
А помнишь, как на руках моих ты спал?
Я думала тогда, что у тебя одна
Оказывается, это был очередной провал
Не повторить уже те былые времена,
Но я всё жду как раньше и надеюсь,
Что не будешь делать мне больнее
И каждый раз в слезах я вспоминаю
Как сильно по тебе скучаю.


Рецензии