Восторг от наступления новых песен, от счастья стр

 
 Я вижу на заре предместья ,

 И горный пик , и повесть у огня ...

 И радостное ощущение зари , И воздух наступления рассветов свежий ,

 И облики рассветные ,

 Что сдышат на заре мои слова-  мои эмоции - сполна  ...

 Я рад теплу от небесного ощущения

 Пришедшей в час рассвета на тепле земли причины -

 Услышать в силуэтах  радости души - куплеты радости рассвета и слова !!!

 И рад я ощущениям зари , и воздух я вдыхаю свежий ,

 И повесть дальняя зовет в предрассветный  край наступления теплых струн

 Любви меня , мой мир спокойный на душе моей сохраняя -

 Его рад с восторгом принимать я в силуэтах  посиделок у огня !

 Пишу стихи , когда уж ночь на большой планете -

 И я сижу в тепле , а ночь за окном закрытым холодна ...

 И мысли яркие любви свои я сохраню

 В этот час в  сюжете - Душе своей свободной я произношу Любви прекрасные слова ...

 Я рад  рябины вспоминать в мелодиях рассвета совершенства  солнца ,

 И громкий яркий трепет тополей , и песни соловья ...

 Пою я на заре баллады - и слова их дивны -  с радостью в душе - в зарождении зари рисует солнце -

 В сюжете струн свободных

 Я произношу Любви слова ... и от этих слов свободных  покой теряю я все

 Время на заре всегда !

 Пою я песни , и в мир рассветов в этот дивный яркий час приходит солнце ,

 В душе своей спокойной  я произношу любви прекрасные слова ...

 Пою я песни - в час любви , когда бывал я одиноким ,

 И лушим другом иногда считают меня в озарении ума друзья !

 Люби весь мир , Сатиры край пускай вдаль дальнюю  уходит -

 В край злобы - там - в мыслях о злословии - в час несчастий озаряет

 Мир рассветный неприметная тоска !!!

 Пусть трепетом твоей дущи

 В сюжетах озарения солнца

 В твой край дивных грез Мелодий

 Вернется яркая  в рассвет блестящая большая для тебя  Мечта !!!

 И гимны озарят в глазах сияние солнца ,

 Пусть ярких струн восторга  приходит в твое сердце силуэт

 Зари пришедшей - навсегда !!!

 Пусть яркие цветы любви твоей - душистым озарением отзовутся

 На площадях , где свет сияет на душе простой твоей - в зарождении рассвета - глубоки его слова !!!

 Пусть ярким пламенем назначениия дня

 Позовет восторг меня !!!

 И песни радости души побирает край любви всегда !!!

 И лирика романтика твою озаряет душу ,

 Пусть ярким светом серебра

 На заре в край дивный позовет тебя мечта !!!

 И яркий свет огней

 Любви твои мечты никак и никогда навеки  не  разрушат ...

 И яркие в рассвете дней

 Сияют на заре твои глаза !

 И лирика романтика на зарождении зари твою озаряет душу ,

 И созидает волю дня - спокойствин Побед намедни -

 Спкойная история уверенного в силах дивного твоего

 Для сердца яркого романтиика пришедшая в рассвет Мечта ...

 Ура !!! Так !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - закорнчил печатать это свое стихотврение - в 21 час : 50 минут -  одном из самых прекрасных гороов Мира - Владивостоке . Ура !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии