Самодельная аудиокнига - 1

Планы опять были нарушены, вернее отложены.
Хотел сегодня начать наговаривать аудиокнигу "История одной книги".
Оказалось, для этого нужно сначала подготовить хотя бы черновик электронной книги.
Вот за него и взялся.


Рецензии