Я забрела сюда попутно

Мой  взгляд  направлен  в  море,
     Скользит  за  солнцем  по  волнам.
Закат  прекрасен,  я  не  спорю,
     В  бокале  терпкого  вина.
В  очаровании  прекрасном
     У  ног  моих  шуршит  волна.
Я  в  легком  кружеве  атласном
     И  так  -  я  в  море  влюблена!
В  то  золото,  что  недоступно,
     И  в  легкий  незаметный  бриз.
Я  забрела  сюда  попутно,
     Когда  спускалась  к  морю  вниз.

24.09.21


Рецензии