Загуляла Осень

Загуляла Осень у Ручья..С легкой...бесшабашностью..девичьей.Загрустила -"Я ...уже ..не я..У л е т а ю.!"Вышла из Странички..Вся в Дождях..в печали Облаков..В Платье из роскошного Дурмана..Лишь ..мелькнула ..раз у Берегов..В Дебрях...мирового Океана..


Рецензии