К К

Мы стояли курили с тобою
Без курток и без оков
А сигареты бывают порою
Наводят лучше мозгов

Их судьба погореть минутку
Коснутся твоей губы
Зря не надела ты куртку
Ты докурила уже увы

Окурки не помнят света
И как они рождены
Они знают дыхание ветра
И то что они сожжены

Мы потанцуем немного
И разойдёмся прочь
Печальна моя дорога
Но веселее ночь


Рецензии