Чтоб я увидеть захотела

Скажи, ты враг мой или друг,
строчащий письма рьяно,
оберегая от разлук,
скрывавшийся упрямо
в промозглых черно - белых снах,
с дождями проливными,
то вижу крыльев черных взмах,
то тень от них, как ныне...
То прячешься в густой траве,
то между трёх сосёнок,
Тебя держала б в голове,
но пусто там спросонок...
Куда же делся мыслей рой?
Неужто улетели,
услышав где - то голос твой,
чтобы найти в постели,
со мною рядом, у стены,
смотрящего ехидно
на комплексы моей вины,
что мне тебя не видно.
Что не пытаюсь распознать
средь звёзд твоё величие,
чтоб запретить себе мечтать,
что стал Звездою личной,
явившись в этой тишине
буквально ниоткуда,
скользнув дыханием по мне,
промолвил - Моё чудо...
И снова ночи тишина,
не видно ничего вокруг,
а под рукой твоя спина,
безумство губ и нежность рук,
ласкающих подвижность тела,
на время телепорт открыв,
коль я, родной мой, захотела
тебя... с тобой... уйти в отрыв...

КСД


Рецензии