Просто хочется жить

Просто хочется жить и дышать свежим ветром, танцующим в листьях!
Просто хочется взять и разбрызгать серебряный дождь до небес!
Просто хочется верить, что в блеске огня, отраженного в искрах,
Затаилась вся тайна и прелесть осенних чудес.

Этой осенью будем кормить непоседливых белок с ладошки,
Этой осенью будем бренчать на гитаре забытый мотив,
Даже если взгрустнётся и станет тоскливо немножко,
Ты улыбкой добро в этот каменный мир позови!

Надо сердцем горячим коснуться холодных прохожих,
Надо всех равнодушных согреть
Светом искренних глаз,
Надо верить в любовь, что на свете богатств всех дороже
И ценить этот миг, нам подаренный жизнью сейчас!


Рецензии