Я это сделала сама!

Я это сделала сама,
Как, впрочем, все и остальное!
Я не построила дома,
Но я смогла понять иное!

Не претендую я на роли
Высоких властных богачей,
Я не стерплю по жизни боли
От трусов, мрази, сволочей!

Предательство и ложь в глазах -
Вот то, что ранит мое сердце.
Тогда течет моя слеза,
И от бессилия нету средства.

Я выпрямляюсь и иду
Туда, где ждет меня мой свет!
Я знаю, что его найду,
Пусть даже через сотни лет!

Он ждет меня, он близко, знаю,
И я сумею потерпеть,
В глазах вдруг солнце засияет,
И перестану я реветь.

И буду я дышать всей грудью,
Светясь улыбкой доброты.
Пускай мой путь бывает трудным,
Но остаются в нем мечты.

С осанкой горделивой стойко
Я выстою, и хватит сил,
Пусть я и выгляжу девчонокой,
Мужское братство мне не тыл.

Я - личность, я не тряпка, знайте
Ей больше не позволю стать.
А вы, мужчины, не страдайте,
Не забывайте, что я мать!

Я выживу врагам на зло,
И всем завистникам нет места,
Я жизнь живу, а что ушло,
То не достойно моей чести.


Рецензии