сквозь колыбельные помехи...

сквозь колыбельные помехи
и дирижёрские подмахи
неспелые твои доспехи
как мягкий панцирь черепахи

трезубец с праздничным пирунцем
морского ветра детский ранец...

(где водоросли для рапунцель,
о, ювенал-неординарец?..)







.


Рецензии