Брату

Пора лететь, родной, пора лететь…
Наше время длится по – разному. 
Светить и гореть, светить и гореть…
Мы оба однажды коснулись опасного.
Сложнее светить там, где солнца не видно.
Где рушат не руины – человека.
Что прошлое? За прошлое не стыдно,
Пока ты наполняешь душу светом.
И остаёшься сильным среди слабых,
Не предавая истинные чувства.
Нам много дали, мы всегда на грани,
Из воздуха творим своё искусство.
Мы падаем на скалы и взлетаем,
В полётах формируя свою личность.
Находим себя в ком – то и теряем
Обычную для мира идентичность.
К чему всё это приведёт, пока не ясно.
«Всё, что не убивает…» - ну ты знаешь.
И наш союз порой взрывоопасный,
Но я здесь жду, пока ты там взлетаешь.

Р.С.
23.05.21


Рецензии