Меня как хочешь называй Письма на слуху

Меня как хочешь называй,
только прошу, не исчезай
из моей жизни, слов и мыслей,
я без тебя себя не мыслю,
без твоих глаз и губ, и рук,
я был твой враг, стал верный друг,
а до тебя был мститель -
беспутный небожитель.

С тобой же всё пошло не так,
в тебя влюбился как дурак
до умопопромочения,
дошло аж до влечения,
что наказуемо быть может,
но меня это не тревожит,
поскольку Я, не Я бы был,
если тебя бы не любил
подобострастно, безгранично,
то вдохновенно, то цинично,
то на разрыв... Разрыв аорты,
сугубо Воланда де Морта.

Как хочешь это назови,
но не лишай своей любви,
немного необычной,
пусть не при встрече личной,
а где - то между строчек,
где я уполномочен
тебя любить безумно,
разборчиво, обдуманно,
своё бесстыдство пряча
за ширмою "Удача".

***Твой сон***

Опять твой мир наоборот...?
К чему здесь, право, Воланд Морт
и эта "де" к чему она...?
Ужели правда Сатана
в твоём обличии явился
и, бог ты мой, перекрестился,
меня увидев... Странно даже,
а я тебя по шёрстке глажу,
смотрю в глаза, а в них испуг...
С чего бы, мой любимый, вдруг...?
Чего же испугался ты,
меня увидев...
Красоты...?
Или того, что не робею,
а обвиваю твою шею
своими цепкими руками,
чтоб пропасть сдвинулась меж нами
и стала тоньше, чем атла'с,
который видимо на нас
сейчас надет,
с чего бы это...?
Быть может потому, что лето
у нас в душе от этой встречи,
а ты уже ласкаешь плечи,
целуешь в губы не спеша,
мои сомнения круша,
что попадём в водоворот,
назвав тебя Волан де Морт.

КСД

Волан де Морт - персонаж серии романов о Гарри Поттере. Великий тёмный волшебник, обладающий большой магической силой и практически достигший бессмертия.


Рецензии