Когда не знаешь

Когда не знаешь, что же делать - молись.
Вот так нас учит наша вера - держись.
И как бы не ломало в жизни -  борись.
А если надо, то бей первым - дерись.

И верь всегда в счастливый случай - дерзай.
И если край и безысходность - за край.
Ветра, проблемы, шторм и бури - вдыхай.
Расправь свои по вере крылья - взлетай.

Бывает, прут печали, серость - гнетёт.
И все кричит, забудь про веру - не в счёт.
Ты верь, назло унынию, нервам - пройдёт.
Люби, и просто, взяв с разбега - на взлёт.

Когда не знаешь, что же делать - молись.
Тебе дарован выбор, мера -  стремись.
Буди ветра, движением, волей - вдыхай.
Разбег, прыжок и прочь сомнения - взлетай.

И вам помогут и даруют - сил и веры - всегда.
Поставят мачты, ветер бросят - прям в паруса.
Молись, своих здесь не бросают - ты верь.
Иди смелее, прям на стены - там дверь.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии