Училка

Я рядом с вами,
Я  смотрю на вас.
Вы не видите,
Вы не слышите,
А я шепчу вам
Я здесь,  люблю вас!
Я дышу вами,
Я касаюсь вас.

А вы не чувствуете,
Вы не слышите шепот
Вы заняты собой
Вы находитесь в себе
Вас поглотило окно,
А там  за окном парень,
Он машет вам руками
И  вы улыбаетесь.

Да, вы любите его
Внезапно пронзает мысль
Любит ли он, так, как я?
Ревность срывает меня
И я кричу на весь класс
-Я больше не люблю вас!
Она смотрит на меня
В глазах удивление,

И я бегу из класса
Не понимая себя
Не понимая её…
Бегу как трус, навсегда.

Мне  всего пятнадцать лет
Ей уже за, за  тридцать.

Я ученик, а она
моя учительница.
И я в отчаянии,
Обижено бормочу
Завтра  получу двойку
Большую пребольшую
Пусть,  знает она, и все,
Что я её  не люблю.

В конце четверти, она
Скажет мне - Ты двоечник,
А я,  молча, отвечу-
Противная училка.
.


Рецензии