Она

Она будто бы бес на бис,
сколько раз умирала  - не счесть.
Эта девочка чей - то каприз,
оттого и характер - жесть!
Эта девочка ветра шквал,
ацетатных объятий шёлк,
он так долго её искал,
лесным зверем по следу шёл...

Эта девочка, как ураган,
лишь взгрустнётся, она к нему,
эту девочку Чёрт не догнал,
хоть кричал ей - Иди, обниму...!
Для неё капля слёз, как плачь,
отдаваемый дань мечте,
даже время над ней не палач,
она есть, а вокруг ни те...

Она будто бы бес на бис,
её смех сквозь горючие слёзы,
распращалась бы девочка с "мисс",
но запуталась в девственных грёзах;
для неё там и рай есть и ад -
бесконтрольное передвижение:
шаг вперёд, пять шагов назад,
поворот и вперёд к возрождению....

КСД


Рецензии