Пойдем, мой друг, поговорим в онлайн

Пойдём, мой друг, поговорим  в онлайн
Накроем стол и сядем у экранов
Откроем Зум и выпьем крепкий чай
Грустить, поверь, с тобою нам так рано

Пойдём, мой друг, поговорим в онлайн
Онлайном жизнь себе разнообразим
Пускай завидует расстроенный офлайн
И мы его через вай-фай подразним)

В онлайне - мощь! В онлайне - города!
Эпохи, страны, все идёт по плану.
Ох, разве знали мы с тобой тогда,
Что перейдут все встречи на экраны?

Таков запрет. Таков всего итог -
Нам приспособиться бы к поворотам жизни
Узнать ее таинственный исток.
С момента зарождения. До тризны.

5. Ноябрь. 2021


Рецензии