Яйца

Проснись, я не падал выше небес
Простись, у водопада побольше слез
Все уже устали вставать на лыжи
Куда десерт - куда идёшь же полдень
Упал ребром со стола едою вниз. 
Слишком сложно карабкаться вверх!
Говорят что стих был с рождения
Но ты не первый, но ты играешь пьер 
Колокол сначала. Потом угасания

Перечеркнись у порога -
Зайти в солнце с дымом на душе
Или не успеть на поезд -
Читая статусы про любовь завис

Где борьба лишь на бумаге?
Вчера избили парня
На его руках не было крови -
Для других он злодей
Где машин полно, полно дорог
Ничего не изменилось
Нет никогово света правому
А кто прав, а кто нет?

Решения лишь для некоторых, ага
Волос слетел с катушек
Удар с лева, с права - словил медаль
Боже человек тут не первый -
Так чертили на камнях,
Слепые огоньки морковным мелом
После чего угольки под след ..
По лезвию, кричат -
Пожилые засыпают за рекламой
Телевизор у подоконника
И не было иначе -
Под открытым небом мы открыты
И написать бы молитвой 
Что всех ожидает одна кончина
Но никому не нужна правда

Возьмите компас . . Ориентир
Руки стираются в кашу
Сейчас - об стену горохом сильнее
Знаю метают свиньи бисер
Но с моими милыми поступками
Все, ок. Поднимаю бровь -
Остаются на ночь скелеты и черти
Но ты ножи не прячь в шкафы
И сталь мечтает обнаружить зло
Так же как тьма обманом
Тебя к себе поманит. Голодом,
Откуси кусочек пирога!
За накрытым поеданием лиц скажет
Ноль полян, куча крестов
Свобода спала с хароном и врачом 
По земле ходят "обмороки"
И мы знаем что это так. Да - святая
Кот в мешке прибыл
Вот она почта ... Разбитые яйца


Рецензии