Зачарован, весьма послушный...

Зачарован, весьма послушный.
В пребывании воздушном,
Из Любви, большого блаженства,
На ветрах семи Континентов.
Истории такой немало,
В каждом сеанце романа,
С единым по - Жизни временем,
Родным человеком на Свете.

Формулы счастья даны,
Люби, восхищайся, дари
Полноценный свет,
Который у каждого есть.
Два человека - это одно,
Связь нерушима, хоть ты далеко.
Где то вдыхая воздух Вселенной,
Помнишь что мы, дышим под небом,
Смесью единой, в значениях правильных,
Общей задачи, Жизни прекрасной!

                07.12.21

Фото - 27 Сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии