Зима-2019 в ОП, Мини-Концерт 045 ОП...

   Зима-2019 в Ожившей Поэзии, Мини-Концерт 045 ОП,
         муз. и исп. С.Фрумовича
   http://youtu.be/18_3Jumsm1U  Зима-2019 в Ожившей Поэзии,
     Мини-Концерт 045 ОП, муз. и исп. С.Фрумовича   

   Зима-2019 в ОП, Мини-Концерт 045...
       Самуил Фрумович
  Карнавал, карнавал, карнавал... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Падает снег...Людмила Купаева,муз. и исп. Самуила Фрумовича
  У зимы глаза печальные... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С.Фрумович
  Видео ВОССТАНОВЛЕНО в Израиле, в Тель-Авиве...      
      07.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии