Мои апостолы

Узор из мыслей я плету,
Бросая средь своих стихов!
Мои апостолы все тут:
Мечта, надежда и любовь!

Мечта о дальних берегах,
Других планетах, что парят
Средь звёзд, купаясь в облаках -
Моря с лесами в них шумят!

Надежда – быть когда-то там…
Дышать свободой в полный рост!
Внимать вселенским чудесам,
Построив свой сознанья мост!

Ну и любовь… как без неё
Творить, мечтать, надеждой жить?
Наполнив счастьем до краёв,
Добро и Свет вокруг дарить!

Мои апостолы со мной -
Во тьме великой суеты!!!
Сомненья все сейчас долой -
Я выхожу из пустоты!

Той пустоты, что давит грудь,
Туманя душу, словно яд!
Пытаясь разум мой прогнуть
Под тех, кто в ереси винят…

Эй, вы, замшелые рабы,
Катитесь к чёрту на рога!
Я говорю вам: “Вы мертвы!!!”
Моя же вера… расцвела!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии