Не ТЫ

Мы же можем шутить?
Смотря смерти в глаза!!
Мы же можем любить?
Отпустив тормоза!!

Мы же можем писать?
Кровью или слезой!!
Мы же можем молчать?
Когда говорим душой!!

Мы же можем дышать?
Как в безвоздушном сне!!
Только, как нам узнать?
Любит она или нет!!

Только, как нам испить?
Одиночества звук!!
Только, как нам прожить?
Без любимых, без рук!!

Только, как нам решить?
Сказки или мечты?!
Мы не сможем ведь жить!!
Если рядом не...ТЫ!!!


Рецензии