Ну, так бывает, хочу я в это утро

Ну, так бывает, хочу я в это утро
Коснуться губ твоих любви лучом!
Всю окропить с любовью перламутром.
И вдруг услышать: Не хочу! Всё нипочем!

Не разбужу тебя, ты лишь моя, родная!
И нежны губы, в бархат ласк твое плечо!
Мне в дрожь по телу: Ведь не точка, запятая!
Что ж, пусть не пламя, но уже, так горячо!

Ты в это утро вся моя и неземная!
Во сне прошепчешь: Милый мой, хочу ещё!
Тебя собой, как пледом теплым укрывая,
Твой сон ночной мы в стонах ласк прочтём!


Рецензии