Детский ужастик. Страх 23. Шельмец

Время шло к обеду.
"Дам коту котлету",-
Девочка - к пакету,-
"В морозилке где-то"
Открывает дверцу,
А оттуда с перцем
Выпал кот и вертит
Всем, что "есть на свете".
Аля: "Шельму - метят.
Всё, ты - на диете!
Много ль жрать наметил?
Шерстяной, ответь мне!" 


Рецензии