Порхают снежинки

Летят снежинки кто куда,
Неровности ровняют
И наступают холода,
Сколько продлятся, кто их знает?
Приюта ищет все живое,
Чтоб зиму пережить,
Лишь странник не найдет покоя,
Идти он будет и кружить
Неведомым путем-дорогой,
Стремясь найти приют,
Дорог на свете очень много,
Но лишь одна ведет в уют
Где он найдет пристанище себе.
Но как найти эту дорогу,
Назло мытарствам и судьбе?
Известно это только богу.



29.11.21


Рецензии