Я как часы, истекаю песочным бисером

Я как часы, истекаю песочным бисером,
Рассыпая откровения в поисках истины.
Погружаюсь в тебя, в твои мысли о будущем,
Безнадёжно бегу от сомнений нас мучащих.

Твоё слово как стон и молчанье  безжалостно,
Я теряю защиту на грани с отчаяньем,
Возвращаюсь к себе от себя убежавшей,
И в реальности вижу исход  настоящий.


Рецензии