Моя Земля, моя планета...

                Моя Земля, моя планета,
                Прошу, не наполняйся больше злом,
                Пусть только и добром. и светом,
                Теплом заполнится земной наш дом.

                Счастливой станет вся планета,
                Пусть дали васильковые манят,
                И детский взгляд отрадою приветит,
                И стариков глаза пусть не грустят.

                И в доме этом всем живущим
                Всегда уютно будет и тепло,
                Он будет во Вселенной лучшим,
                Царить в нём будут лишь любовь, добро!
               


Рецензии