Здесь пустые поезда

Здесь пустые поезда,
Не несут чужих людей к себе,
Пронося сквозь облака,
Заметая вечность в рукаве.

Город вымирает, тень,
И сюжет наполнен тишиной,
Зацепляясь, этот день,
Перекурит и пойдёт домой.

Умирая на руках,
Эти души замедляют путь,
Кто сказал наверняка?
Невозможно заново вернуть.

И пустые поезда,
Собирают лучшие миры,
И билет на облака,
Получаем мы в конце игры.

Опустеют рукава,
И растопят звёздный океан,
Кто искал тот и нашёл,
Но сегодня не его сигнал.

Здесь пустые поезда,
Унесут чужих людей к земле,
Пронося сквозь облака,
Время забывает о себе.

И закроем все глаза,
Звёзды выбирают этот путь,
Я доставлен навсегда,
Рельсы прямо, больше не свернуть…


Рецензии