Благодарю тебя

От тёплых слов
Вмиг нА сердце светлеет,
Как будто от небесного луча.
И мир становится,
Как будто бы добрее...
И не пугает хрупкая свеча.

От светлых слов
Декабрь вдруг теплеет.
А твоя нежность
Так внезапно горяча...
Благодарю тебя,
Смущаясь и робея.
И сердце замирает,
Птичкой трепеща.


Рецензии