Открытые вечера

Влюблён в тебя , моя усталость
Ты всё , что малое осталось .
Ты , розовая жизнь на лицах
С которыми губами рад делиться ...

Размеренная жизнь . Движений плавный ход
Ушедший нА , давно . А скоро , под ...
Идущий на огонь от красных штор
Улыбкой открывающий , дверей и Душ затвор .

Влюблён в своих . Чужие мало дали .
Я женщин нежно крал ! Чтоб те не увядали
Был непокОрен . Предавал . Служил .
И , мало мало мало мало жил ...

07.12.2021.


Рецензии