Рак в год Водяного Тигра

Он чУток, мягок и мечтателен
Защитник ему обязателен.
Под мудрой опекой творить может Рак,
На поприще этом он просто мастак.

Тигр с Раком одной породнились водой
Теперь смогут всё, ведь любимы Судьбой.

07.12.2021


Рецензии