Ангел

Когда ангел спустился с небес,
Я спокойно в аду своем правил
В скол души он без стука залез,
И посланье свое мне оставил.
На страничке из бархата роз,
Смог прочесть я заветную фразу.
В твоем мире достаточно слез,
Хватит жить по чужому указу.
Расправь крылья и снова летай,
В заточении нет тебе счастья!
Я же рядом! Давай же блестай!
Сбрось оковы с усталых запястьев!
Я послушал и вышел на свет,
Ангел встретил томящей улыбкой.
С ней впервые увидел рассвет,
Под слепую мелодию скрипки..
Крыльев черных отбросивши тень,
Мы взлетели играя цветами
Где-то там встретим завтрашний день...
Делить счастье с другими не станем
Э. С


Рецензии