Пробуждение...

Я пробудил своё сознанье,
В мгновенья Бога я достиг,
В пред мрачной мгле,
Прося прощения признанья,

О Вышний отче почему,
С со мною так Ты поступил,
Я не тупил и жил как все,
Все мысли были о Тебе,

Не о любви о звёздах дальних,
А о пространстве, что в Тебе,
По всюду образ твой печальный,
Таким он видится во сне,

День ото дня, за мыслю мысль,
Всё о Тебе, вставай, ложись,
В нём сердце боль стучала мысль,
И грусть тоска моя играла,

И звуком Ом, во мне звучало,
И Богородица моя, вспевала
Песни для меня - любя,
Протяжный голос на распев,

Вся жизнь моя от ныне грех,
Но нет греха, не обессудьте,
Судить меня не может Бог,
Он мне ответил, это люди,

Сложили слово грех не Бог,
Зачем греха таить не знаю,
Его здесь нет, есть просто Жизнь
Она как нить идёт и свыше,

И мы вплетаем её в жизнь,
Иисус вам это говорил,
Никто не внял, как он просил,
Никто слова не объяснил,

Их суть проста, все без греха,
И ты Меня не обессудь,
Твои стихи, моя лишь суть,
Раздался голос Бога громкий,

Со всех сторон он звуком шёл
Простите люди мир безгрешен,
И жизнь игра, а не закон,
Прожил и вышел ты за Кон,

А если пробудился раньше,
Попробуй сам и растолкуй,
Что жизнь по волнам, словно нить,
Плетёт себя сама по сути,

Мы делаем творим лишь то,
Что нам судьбой разрешено,
Грех есть ошибка, нити жизнь,
Предательство на много хуже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.