Место пустое

Это место пустое меня терзает.
На пчелу я похожа, которая жалит.
Словно в штопоре пред пустотой замираю.
И вонзаю в неё своё жало, вонзаю.

Что мне надо от места пустого...
Но вонзаю я снова и снова.
В место пустое жало вонзая,
Я умираю, я умираю.

А месту пустому - ничего.
Зачем я вонзала жало в него...



 


Рецензии