Опять зима

Опять зима.. А вид унылых глаз
Я не скажу, что портит настроение
Но, все -таки надеюсь каждый раз
Увидеть хоть какое  потепление

Опять зима.. А что плохо в том ?
Что холодно и надо одеваться ?
И снег на обуви настырно лезет в дом
Какой пустяк! Зима.. чтоб наслаждаться

Морозным утром и узором на окне
И снегом , что на солнышке искрится
И лесом в инее, как в сказке или сне
Хотя, во сне такое не приснится

И хочется смотреть запоминая
Всю красоту заснеженных полей
В буквальном смысле глаз не отрывая
 От покрывал , что снега белого белей

А воздух, что наполнен тишиною
Морозным запахом и редким криком птиц
Я где-то между небом и землёю
Парю.. Ах, если бы не вид унылых лиц ..

Елена Бабанская


Рецензии
С удовольствием прочитала. Спасибо Елена. Грустить не хочется , когда кружиться Снег
Это чудо , это сказка и хочется кружиться вместе с ним . Ловить в ладони и этим наслаждаться.
Людмила.

Людмила Киселева 5   07.12.2021 18:48     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо что на одной волне со мной! С уважением, Елена.

Елена Бабанская   11.02.2024 19:26   Заявить о нарушении