Скрипка на стене

Скрипка плачет и страдает
Проливает кучу слёз.
Скрипка верит она знает
В музе её много грёз.

Скрипка  в радости ласкает
Игрока и всех людей
В души многих заползает
На года и много дней.

Скрипка уж висит давно
Над кроватью ,на стене.
Я ж глазею лишь в окно
Взять бы в руки её мне.

Нет ,мне это всё равно
Даже это не скрываю.
Нот не лью веретено..
Скрипка больше не рыдает.


Рецензии