Верю

А я Вам, верю все равно!
Пускай, до дна ясны причины.
Хочу я слышать лишь одно
Сквозь толщу жизненной пучины.
                Хочу я слышать лишь одно.
Растают в вечности слова,
Потом  и все растает там же.
С вершины гордого ума,
Быть может, Вам не так и важно.
                С вершины гордого ума.
Разворошили Вы во мне
Летучий рой моих сомнений.
Не растворится и в вине
Смесь ярких мыслей и волнений.
                Не растворится и в вине.
Теперь я знаю, не всегда
Слова с подспудным  совпадают.
Не признаваясь от стыда,
Все жаждут слов, хоть и страдают.
                Не признаваясь от стыда.
Недавно было, иль давно-
Не важно, сколько лет сменилось.
А я Вам, верю все равно!
Пусть не окажете мне милость.
                А я Вам, верю все равно!


Рецензии