Лишь пепел...

  -  сигаретки  дымной  -  наша  Жизнь?
Мы -  тлен, зола  ,  но -  Соль Земли!
  МЫ -   полное  ничтожество ?
    (бывает и такое)
НЕТ!  -   Боже  нас  спасает  и хранит,  и
     помогает,   как Он  может.
 В  невзгодах,  в  бедах  и напастях -
     мы - сохраняем  стойкость Духа!
 Всё  - нипочём!
 Мы - РУСИЧИ!
     Ведь  наши предки - ВИКИНГИ!)
 В напастях всех и ПАН  де миях  -
 МЫ!-  выстоим    и не согнёмся!
  Ведь - Человеки  мы - не звери!
 У  нас  ДОБРО,  ЛЮБОВЬ - на первом  месте...
    Мы-  не рабы  и не  убожества, не нищеброды, 
   -  МЫ?-  не  злимся  понапрасну!
 Сильней  и крепче  мы  становимся  с годами,
  как  сталь  нас  закаляют  испытанья!
    Когда  нас - бьют  и унижают -
 МЫ - мудреем  и взрослеем!
    Наш - разум,  Воля,  смелость и отвага  -
  СТАЛИ  Притчей  во  языцах Мира :   больного и гнилого.
     Опять  труба  Звезды  нас в бой  зовёт!?))
 Стоим  мы  твёрдо за:  Правду,  справедливость,
 Равенство и Братство всех народов  трудовых!
Ко  мщенью  призывает нас   народ!
   Хоть  сили  и с годами  быстро  тают,
  НО!-  Дух силён и мощен!
   И  НЕбо нас  к Победам  новым  призывает...



   ИЛЛ.-  фотография -
ОТ  автора  работы
   


Рецензии
Привет мой друг Евгений!
Классные творения и молодец!!!
С уважением и дружеским почтением,

Балабуха Андрей Александрович   12.12.2021 10:21     Заявить о нарушении
Благодарен так -
Андрей за визит и отзыв!
Всех благ!
Доброго здравия!..

Евгений Снежин   14.12.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.