Наверное я не поэт

Друзья сказали без издевки:
«Стихи как лозунги пишу!
В них нет пространства для трактовки,
И размышлений для души.

Подать стих нужно аккуратно,
Чтоб стих как размышление был,
Ответ чтоб был не очевидным,
Но чтоб был правильным посыл!

Стих истончать до совершенства,
Чтоб трогал душу и сердца,
Чтобы когда его читаешь -
Зашевелились волоса!

Но все равно, - они сказали -
Пиши! Раз хочешь, так и быть!
Ведь все равно с такой рифмой
Поэтом, тебе друг, не быть»!


Рецензии