***

Разумное доброе вечное сей
Мы скажем тебе Едоков Алексей
Не было блата и всяческих крыш
Распредели тебя в Куртамыш
Учил педагогов правилам речи
И рады они неожиданной встрече
Был для студентов ты яркий пример
Затем пригласили тебя в универ
Вином разбавлял иногда свою кровь
И повстречал не земную любовь
День в институте и бурная ночка
На свет появилась красавица дочка
Зависть и злоба вас развели
И оказался ты на мели
Время проходит и может быть лечит
В Татьяну влюбился при первой же встрече
Все что имеем на все воля бога
В новой семье уже два педагога
Артемку воспитывал будто родного
И не судите меня очень строго


Рецензии