Это дар

Не  распахивайте  сердце
Будет пусть  оно  смиренным
И огонь  его  любви  согреет
Это  дар!
Смилуйся мой Боже Милосердный
Погаси  страстей  пожар.

Научи  смирению, покою
Разумению, что все
Исходит от Тебя!
Ангела пошли со мной
в дорогу
Охранять и направлять меня.

Берегите  всё  от  Бога!
Радость в  сердце
Красоту земли,  морей, лугов.

И за каждый день Всевышнего благодарите!
За земное изобилие даров!


Рецензии
Стих прекрасен и так талантливо написан.

Сергей Лутков   19.12.2021 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей,за приятный отзыв!

Арина Аркадьева   20.12.2021 18:59   Заявить о нарушении