Но не любили Вы

Вы сердце моё захватили в плен,
Вы Рай мой и мой Ад,
Смысл просыпаться каждый день,
И причина не смотреть назад.

Но меня Вы не любили,
Для Вас была лишь как приют.
Вы сердце мне разбили
О нелюбовь свою.

Я Вас любила, но не любили Вы.
Вы только грелись об любовь,
Словно заплутавший путник
Об огонь избы лесной.


Рецензии