Обманчивый мир

За нашей весной всегда грядёт осень
Ведь наше лето украдёт печаль
Поёт  молодость, любви просит
Зачем?
Ведь от старости на ней смертная печать

Ты Пойми родная
обманчив наш мир
Не постоянны даже отражения в зеркалах
в никуда, под землю  летят наши дни
Что уж говорить о любви в твоих глазах..


Рецензии