Не нужна нам заграница

А, за окошком
Все бело.
Враз опушило снегопадом.
Деревья в белой красоте.
Нам заграничного
Не надо.
И не Мальдивы,
Не Гавайи,
Нас красотою
не прельщают.
Югорской зимушки
С полна.
Дать небеса нам обещают.
Ждем с января,
Волной, волна.
Нам белизна снегов дороже,
За нерадивость,
спросит  строже.
И коли щедрой выдалась зима,
По осени наполнит закрома.


Рецензии