Без названия 27

Когда период мрачный прекратится,
То жизнь нормальная
К нам снова возвратится.
Всему мы этому
Конечно будем рады.
Ждем этого все здесь,
Словно награды.

Но ведь награду
Надо заслужить.
Давайте ж правильно
Научимся мы жить.
А не научимся,
Награды нам не будет.
И все,как есть сейчас,
Так здесь и дальше будет.


Рецензии